PAD THAI (TAUFKIRCHEN (VILS))

PAD THAI (TAUFKIRCHEN (VILS))

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 748 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pad Thai (Taufkirchen (Vils)) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 14:25 Wie immer sehr gut!!!
6 Mai 2022 um 22:01 Bestellt wie immer Papaya Salat und Phad Thai - wie immer sehr lecker
5 Mai 2022 um 20:14 Hat alles gut geschmeckt
26 Apr 2022 um 20:20 Die erste Lieferung war noch vor der Zeit da, allerdings fehlte bei den Pad Thai die Ente. Diese wurde nach ewiger Zeit nachgeliefert, zu tode paniert und frittiert. So konnte ich beides dann nach 2 std kalt essen.
25 Apr 2022 um 21:09 Nie wieder alles war Geschmack los und das ente gebraten wir ein Stein Und noch dazu kann der Lieferant und lässt mich alles selber nehmen aus den box nicht mal des nein nein nein
18 Apr 2022 um 14:09 Lange Lieferzeit, Essen war lecker
18 Apr 2022 um 9:14 Super
16 Apr 2022 um 19:05 Saucen sehr ähnlich und bei der Suppe fehlte das bestellte Hähnchenfleisch
12 Apr 2022 um 7:39 das essen war zu aller sau Bestellt hatte ich Ente bekommen Panierte Pute die Süß-Sauer Soße man Schmeckte sogar das Öl ( mehr Öl als Soße ich kaufe nicht mehr bei Lieferdienst Eiernudeln mit Hühnchen für Sohn auch schlecht da koche ich selber
11 Apr 2022 um 2:52 Lieferung ok, Essen geschmacklich gut……aber die gebackene Ente?! Sry….das war wirklich fast schon eklig! Ich möchte gar nicht wissen was wir da gegessen haben, dank der teilweisen 2 cm Panade aber auch kaum identifizieren. Das geht echt nicht!